2019年11月2日 嵌条 0

  针织罗纹的分类及区别:罗纹是双面圆机面料的基础组织,是由正面线圈纵行与后面线圈纵行以必然比例摆设而成的。常睹的有1+1罗纹(平罗纹)、2+2罗纹、氨纶罗纹。正在质料的成份上,重要也是动物性纤维,植物性纤维和化纤这三大类组成。而罗纹最常用质料是三七毛,是由100%晴纶精纺而成,具有抗起球、防缩水等特性,赌大小概率并且强度大,手感厚重。很适适应适用于织冬装的袖口,下摆等。其他常用的质料还用真三七(化纤+羊毛),丝光棉(植物纤维),低弹丝(化纤),高弹丝(化纤),人制毛(化纤)等。罗纹的品种团体有两大类:一是横机罗纹;二是圆机罗纹。横机罗纹又能够分为两小类:区分是大电脑横机罗纹安适常横机罗纹。大电脑横机价值腾贵,能够织出斑纹,而平常电脑横机没这个成效。现正在市集上大无数横机罗纹都是由平常横机织出来的。

  (比拉架棉的弹性还大)重要用于息闲气派的装束。同时还具有较大的弹性。常用于T恤的领边、袖口,什么是针织罗纹面料?针织罗纹的分类及区别?罗纹针织物是由一根纱线循序正在正面和后面造成线圈纵行的针织物。弹性很大,有较好的收身功效,罗纹针织物具有平纹织物的脱散性、卷边性和延长性?